Экспресс-курс по грузинской кухне, не покидая своего дома
Экспресс-курс по любимой всеми грузинской кухне от потомственного грузинского шефа.
Кулинарный мастер-класс от Николоза Хулузаури.
Потомственного грузинского шефа,который открывал грузинские рестораны по всему СНГот Тбилиси до Москвы и Астаны.
В программе традиционные грузинские блюда
Настоящие грузинские соусы и хлеба
Узнайте секретыпотомственного шефа
4 занятия по грузинской кухне
Всего за 2 дня вы научитесь готовить Грузинские блюда
Часть блюд знакома и любима. Часть вы узнаете впервые.То и другое вы будете готовить, как готовят настоящие грузины.
Николоз Хулузаури, потомственный грузин и шеф-повар
Шеф-повар в третьем поколении.Больше 30 лет на кухне.
Начал готовить еще в армии. Потом получил красный диплом международного класса и стал поваром официально. Популяризатор грузинской кухни.
Открывал грузинские рестораны и работал шеф-поваром в Москве, Киеве, Тбилиси, и Астане.


Спасибо за насыщенный мастер-класс. Узнала много нового о вкуснейшей грузинской кухне и нюансах приготовления знакомых блюд

Отлично провел время! Узнал много нового о грузинской кухне
Контакты
school@gastroincubator.ru
+7 (383)292-98-82
БЦ "Бутон" Красный проспект 17/1